Sommerfeier der Faustball-Jugend Drucken E-Mail

20180810_183907_resizedAm 10.8.18 gab es zum ersten Mal eine Sommerfeier für die Faustballjugend. Diese wurde wieder von unserem Trainer Thorsten Wegener in die Wege geleitet und es wurde zu einem gelungenen Abend. Eigentlich war es eine Grillparty, aber man konnte sich auch körperlich betätigen und andere Ballsportarten betreiben wie Fußball und Basketball. Natürlich durfte an diesen heißen Sommertag
kein erfrischendes kühles Nass fehlen, so konnte man sich auch in die Fluten werfen und sich im Pool ein bisschen abkühlen. Als das eigentliche Grillen dann begann und die ersten Würstchen fertig waren, versammelten sich alle schnell am Tisch fingen an zu essen. Am Ende war fast alles von dem leckeren Essen weg und wir ließen den Gelungenen Abend ausklingen.

Ein Bericht von Thorben Kozlik

Weihnachtsfeier der Faustballjugend Drucken E-Mail

Faustball_Jugend_Weihnachtsfeier

Am 20.12.17 wurden wir, die Faustballjugend, von unserem Trainer Thorsten Wegner zu einer Weihnachtsfeier eingeladen. Gemeinschaftlich versammelt, konnten wir erstmal eine leckere, selbstgemachte Pizza genießen. Nachdem wir fertig gegessen hatten, startete ein kleines Turnier, bestehend aus drei Disziplinen: Kicker, Flipper und Skispringen auf der Wii. Bei den einzelnen Disziplinen konnte man Punkte sammeln, die am Ende addiert wurden. Als das Turnier beendet war, konnten wir noch ein bisschen mit dem Flipper, dem Kicker und der Wii spielen. Nachdem sich die Feier dem Ende zuneigte und alle nach Hause gehen wollten, bekamen wir noch ein Abschiedsgeschenk mit Überraschungen überreicht. Alles in allem war es ein gelungener Abend und wir hatten alle viel Spaß.

Ein Bericht von Patrick Fröhlich

Faustball_Jugend_Weihnachtsfeier2