Double Sieger! Drucken E-Mail
Mittwoch, 31. Mai 2017 um 20:52 Uhr

Vor knapp 550 mitgereisten Fans konnte sich unser A-Team nach der vorzeitig gewonnenen Meisterschaft am 25.05.2017 in Hemmingen das Double sichern und gewann im Pokalfinale verdient durch 2:0 gegen den TSV Kirchdorf.

3

Die Iltener kamen zunächst besser ins Spiel und gingen bereits nach sieben Minuten durch ein Tor von Philippe Harms mit 1:0 in Führung. Harms war es auch der dann in der 85. Minute nach einer Kopfballablage durch Thorben Schierholz das 2:0 erzielte. „Ein schöner Abschluss für Philippe“, freute sich nach dem Spiel MTV-Trainer Florian Schierholz, dessen Mannschaft mit den Fans zum Feiern nach Bilm weiterfuhr. „Das wird eine lange Nacht“, lachte Schierholz.

Die Mannschaft bedankt sich für die neuen Trikots bei CFK Immobilien - Vielen Dank!

4