Fitness-Kurse beim MTV Ilten Drucken E-Mail

Fit für den Rücken

donnerstags, 9.00 - 10.00 Uhr

donnerstags, 10.10 - 11.10 Uhr

Die Kurse finden im Vereinsheim des MTV Ilten in der Hugo-Remmert-Straße 10 statt.

Für 10 Übungsstunden zahlen Mitglieder des MTV Ilten 25.—Euro, Nichtmitglieder 40.—Euro.

Pilates und Bodyworkout

mit Lukas Duda, Sporttherapeut und ausgebildeter Übungsleiter für den Rehabilitationssport

Lukas Duda gibt Kurse, die sich mit funktioneller Gymnastik, dem Koordinations- und Fitness-Training beschäftigen. Die Übungen orientieren sich an den Erkrankungen des Stütz- und Bewegungs- apparates, es wird versucht, muskuläre Dysbalancen zu korrigieren. Auf individuelle Wünsche der Teilnehmer wird hierbei eingegangen.

Anmeldungen nimmt Lukas Duda unter der Tel. Nr. 0178-7185576 entgegen

Fit für den Rücken

mit Karin Bienert, Lehrerin für Fitness

In diesem Kurs werden Übungen mit dem eigenen Körpergewicht und Kleingeräten als Ganzkörpertraining durchgeführt. Neben einem Training des Gleichgewichts wird besonderer Wert auf die Verbesserung der Mobilität gelegt, um Verspannungen zu lösen.

Anmeldungen nimmt Karin Bienert unter der Tel. Nr. 05132/866023 entgegen.