Herzlich willkommen auf der Tennisanlage der Tennisabteilung des MTV-Ilten

pic201402

Unsere Tennisanlage hat·3 Tennisplätze und seit dem Jahr 2013 zusätzlich einen Multiplexplatz (ebenfalls nutzbar für Sportarten,
wie Basketball, Hockey, Soccer, sowie viele Fun-Sportarten). Unsere Tennisanlage wird während der Saison ständig durch unseren
Technikwart Dieter gepflegt. Dadurch bleibt unseren·Abteilungsmitgliedern viel Zeit für ihre sportlichen Aktivitäten.

Ausserdem haben wir im Jahr 2013 einen Mehrzweck- und Koordinationsbereich mit einem Kleinspielfeld in Eigenarbeit gebaut. In diesem Bereich können sich unsere Mitglieder, egal ob groß oder klein, für alle sportlichen Aktivitäten aufwärmen.

pic201405

pic201404

Nach einem tollen Tennismatch, nach Punktspielen oder auch am Wochenende mit der Familie, mit Freunden und mit Clubmitgliedern bietet unsere Terrasse am Clubhaus die Chance für schöne Stunden zur Entspannung und Erholung.
Bei schlechtem Wetter bietet auch das innere unseres
Clubhauses eine angenehme Atmosphäre
inhaus

Vor einigen Jahren haben wir eine Boule-Bahn gebaut,
um zu gewissen Zeiten auch ohne Netz eine ruhigere Kugel zu schieben.

Machen Sie sich am besten selbst ein Bild über unsere Anlage und besuchen Sie uns.

winteranlage01