#Neues aus den Abteilungen

Discofox

Am Freitag, dem 17.04.2020, startet in der Aula der Iltener Grundschule ein Discofox-Kurs für Beginner. Die zehn Tanzeinheiten finden von 19:30 – 20:30 Uhr statt und kosten für Vereinsmitglieder 30€ pro Person und 52€ pro Person für Nichtmitglieder. Anmeldung bei Melanie Helmke (ADTV Tanzlehrerin) unter 05136-9746859 oder mell.helmke@gmx.de.

Women‘s Rowing Challenge

Einige Damen von der Gymnastik sind am letzten Donnerstag beim Ruderverein Sehnde zum „Women‘s Rowing Challenge“ zum rudern auf dem Ruderergometer 22 Minuten lang gerudert. Vielleicht kommen genug Frauen zusammen um dem Ruderverein bei dieser Aktion zu unterstützen.

Fröhlich & erfolgreich: Der Jahresauftakt 2020 der Tischtennis-Jungs und -Mädels

Frage an Radio Eriwan: „Ja spielen denn jetzt auch Damen beim Tischtennis mit?“ Antwort von Radio Eriwan: „Die Frauen spielen immer die erste Geige!“. So geschehen auch am 11.1.2020 bei den diesjährigen MTV Tischtennis-Einzelmeisterschaften. Denn wären die vielen Spielerfrauen nicht gewesen, wie hätten die Herren nach Hause kommen sollen? Aber neben dieser nützlichen Funktion zeigt […]