Herzlich Willkommen im Stammplatz!

Der Stammplatz / Vereinsheim vom MTV Ilten bietet Ihnen ein rustikales und schlichtes Ambiente mit Sportsbar Touch.
Das Team vom Stammplatz versorgt Euch mit Speisen und Getränken zu kleinen und fairen Preisen.
Weitere Infos findet ihr auf den folgenden Seiten.

Das Team vom Stammplatz freut sich auf Ihren Besuch.
Stefan, Patrick und Yannick

#events

Es gibt keine bevorstehenden Veranstaltungen.

#öffnungszeiten

Es gibt keine festen Öffnungszeiten.
Unser Hauptaugenmerk liegt auf unserem Burgertag, den Spielen von Hannover 96 und den Heimspielen des MTV Ilten Herren.
Für unseren Burgertag öffnen wir Freitags ab 19 Uhr.
Außerdem zeigen wir Euch alle Spiele von Hannover 96 live. Die Öffnungszeiten sind am Wochenende von den Spielansetzungen abhängig. Infos zu den Öffnungszeiten findet ihr auf unserer Facebook Seite.
Neben den Bundesligaspielen von Hannover zeigen wir Euch die Champions League und die Euro League Spiele.

#specials

JEDEN FREITAG BURGERTAG

Wir beköstigen Euch Freitags mit unseren leckeren Stammplatz Burgen. Diese bieten wir in drei Varianten an.

Geöffnet ist Freitags ab 19 Uhr.

Reservierungen unter: Stammplatz@mtv-ilten.de

#feiern im Stammplatz

Von gemütlichem zusammen sitzen über Sitzungen bis hin zu Geburtstagsfeiern ist im Stammplatz alles möglich.

Wir sind offen für jede Art von Veranstaltungen und erarbeiten mit Euch ein Konzept, dass auf Euch und Eure Vorstellungen zugeschnitten ist.

#kontakt

#facebook:

Es ist in Zeiten wie diesen wichtig sich auf das Wesentliche zu konzentrieren!
Wir vom Stammplatz sagen DANKE an alle diejenigen die für unser Wohl an vorderster Front stehen.

DANKE ihr...
Feuerwehrleute, Ärzte, Pflegekräfte, Polizisten, ihr Mitarbeiter in den Supermärkten, LKW Fahrer und an alle die unser Dorf,unsere Stadt,unser Land am laufen halten!

Für alle anderen gilt es solidarisch und rücksichtsvoll zu sein....bleibt zu Hause!!

❗❗❗ACHTUNG❗❗❗

Auf Grund der aktuellen Ereignisse bleibt der Stammplatz ab dem 14.03.20 bis auf weiteres geschlossen.
Durch die stündlich veränderte Lage sehen wir uns zu diesem Schritt gezwungen um uns und euch zu schützen.
Sobald sich die Situation wieder entspannt sind wir wieder für euch da.

In diesem Sinne....bleibt gesund ✌🏻✌🏻

96 zu Gast in Nürnberg!
Der STAMMPLATZ ist ab 18Uhr für euch geöffnet.

View on Facebook

Die Bayern zu Gast auf Schalke... ab 20:30 Uhr nur bei uns im Stammplatz! ... mehrweniger

Hannover 96 gegen Holstein Kiel
Bei uns im Stammplatz heute ab 20Uhr