Willkommen bei der Tischtennis-Abteilung

Die Weichen sind auf Wachstum gestellt!

Nach einer guten Saison mit 3 Herrenmannschaften und 1 Jugendmannschaft sind die Weichen für die kommende Saison auf Wachstum gestellt. Wir haben mit dem MTV Rethmar eine Spielegemeinschaft unter dem Namen „TTG Ilten/Rethmar“ gegründet und werden nach der Sommerpause mit 4 Herrenmannschaften angreifen!

Die Rahmenbedingungen sind nun deutlich verbessert:

• Wir haben ab sofort 2 Trainingstage für die Erwachsenen (Mittwoch ab 19:30 in Ilten und Montag ab 19:30 in Rethmar).
  • Durch die höhere Spieleranzahl abwechslungsreichere Trainingsmöglichkeiten und einen externen Trainer, der uns an ausgewählten Tagen professionell voranbringt.

Auch für neue Spieler ist das der ideale Einstiegszeitpunkt. Kommt einfach zum Reinschnuppern mal vorbei! Vom Anfänger bis zum Geübten – jeder kann mitmachen.

Und auch im „Rahmenprogramm“haben wir regelmäßig viel Spaß zusammen, wie z.B. Teilnahme Beachvolleyball-Turnier Mount Hugo, gemeinsame Grill-, Kniffel & Skat-Abende...

#aktuelle Spiele

Spielplan noch nicht vorhanden